+7 (3843) 46-53-89, 73-87-75
office@technoarsenal.com
technoarsenal@mail.ru

Новые подходы к решению вопросов энергосбережения в сфере ЖКХ, были рассмотрены 17 марта на семинаре-презентации, организаторами которого выступили Кузбасская торгово-промышленная палата в Новокузнецке и ООО «ТехноАрсенал».

В нём приняли участие представители предприятий Юга Кузбасса: Новокузнецка, Белово, Киселёвска, Мысков, Междуреченска, Осинников и Таштагола. 

Кузбасская ТПП уделяет особое внимание вопросам повышения энергоэффективности экономики, принимая участие в обсуждении региональных и муниципальных программ энергосбережения. 

Энергосбережение – это стратегическое направление правительства России. Согласно принятому закону, до января 2012года все собственники помещений в многоквартирных домах должны установить приборы учета потреблений тепла. 

Компания «ТехноАрсенал» представила новый подход к решению вопросов энергосбережения в сфере ЖКХ, эксплуатации зданий и сооружений. Компанией разработан и внедрен ряд прогрессивных технических решений: экономичные высокоэффективные схемы подачи, распределения и коммерческого учета тепла, уникальные технологические схемы, оригинальные разработки по реконструкции и модернизации различных установок и оборудования с использованием высококачественной электроники. Экономия энергетических и денежных ресурсов, улучшение экологической среды, создание единой системы между потребителем и производителем – это комплекс задач, которые можно решить с помощью оборудования ООО «ТехноАрсенал». Это предприятие работает на рынке Новокузнецка и Кемеровской области 5 лет и является официальным представителем ООО «Теплоком». 

Региональные представители ЗАО НПФ «Теплоком» Алексей Бажуков и Алексей Марищенко, а также исполнительный директор ООО «ТехноАрсенал» 

Дмитрий Куимов отметил, что их компания входит в тройку лидеров российского рынка учета энергоресурсов и энергосбережения. 

Судя по многочисленным вопросам, информация заинтересовала представителей управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства и крупных предприятий. 

    

Источник

 

← Назад к списку